Reisbandnudeln mit cremiger Erdnusssauce, knusprig gebratenem Tofu und knackigem Gemüse. Ein schnelles und einfaches Rezept für warme Sommerabende.
Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in einem Topf verrühren und circa 5 Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reisbandnudeln mit kochendem Wasser übergießen und für circa 10 Minuten ziehen lassen. Wasser abgießen.
Tofu in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl und Sojasauce kurz scharf anbraten. Zucchini von Enden befreien, in Scheiben schneiden und zum Tofu in die Pfanne geben. Beides für circa 6 - 7 Minuten braten. Mais unterheben und kurz erwärmen.
Karotten schälen, abbrausen, von Enden befreien und mit einem Schäler in dicke Scheiben schälen. Koriander abbrausen, trocken wedeln und Blätter abzupfen. Limette halbieren, auspressen und den Saft auffangen.
Nun alle Bestandteile in eine Schüssel geben und mit Sesam, Erdnüssen, Koriander und frischem Limettensaft servieren.
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