Genuss pur und das ganz ohne Zucker und Mehl: Diese Low Carb-Germknödel mit saftiger Zwetschgenfüllung bringen alpine Süße in deine Low Carb-Küche! Perfekt für ein gemütliches Dessert oder als süßer Snack zwischendurch. Leicht gemacht, himmlisch locker und ein echter Seelenschmeichler!
Dauer: 1 Stunde 30 Minuten (inkl. Geh- und Kochzeit)
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig:
Für die Füllung:
Für das Topping:
Zubereitung:
*Affiliate-Link
Unsere App-Empfehlung: Du fragst dich häufig, was du kochen sollst? Die EAT CLUB App macht endlich Schluss damit. Über 6.000 Rezepte warten auf dich. Von schnellen Feierabend-Gerichten über gesunde Rezepte bis hin zu Angeber-Essen ist alles dabei. Und mit der praktischen Einkaufsliste sparst du sogar noch Zeit im Supermarkt.
Jetzt die neue EAT CLUB App kostenlos installieren!