Inspiriert von der düsteren Welt der Netflix-Kultserie "Wednesday", haben wir ein schaurigschönes Grusel-Gericht vorbereitet, das nicht nur Fans der Serie begeistern wird. Pünktlich zu Halloween kreiert du mit diesem Rezept ein magisches Gericht mit der Extraportion Gänsehaut und natürlich in Wednesdays Lieblingsfarbe Schwarz.
Halloween: Das Koch- und Backbuch: 50 Rezepte für die grusligste Nacht des Jahres*
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Spaghetti hineingeben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch abziehen, hacken, in die Pfanne geben und leicht braten.
Knoblauch aus der Pfanne und beiseitestellen.
In derselben Pfanne Butter schmelzen lassen. Zwiebel abziehen, fein hacken, zur Butter geben und glasig dünsten.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zur Butter geben und circa 4 -5 Minuten mitbraten.
Alles mit Sahne aufgießen und leicht eindicken lassen.
Parmesankäse hinzufügen, umrühren und alles mit Muskatnuss, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine kleine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Eier in die Pfanne geben und circa 5 Minuten zu Spiegeleiern braten.
Sind die Spaghetti fertig, abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles kräftig umrühren, auf Teller geben und mit frischer Kresse bestreuen.
Frohes Gruseln und guten Appetit!
* Affiliate-Link