Bist du auf der Suche nach leckeren Snacks für die Geburtstagsfeier deines Kindes, die du in kurzer Zeit und ohne viel Aufwand zubereiten kann? Dann bist du hier genau richtig! Für einen gelungenen Kindergeburtstag sollten die Snacks nicht nur gut schmecken, sondern auch richtig viel Spaß machen und am besten ohne große Sauerei schnabuliert werden können.
Zutaten:
Zubereitung:
Obst gründlich waschen, Kiwis und Melone schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Obststücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
Tipp: Die Obstspieße können pur oder mit einem Joghurt-Honig-Dip serviert werden. Für etwas Extra-Süße kannst du etwas Kuvertüre schmelzen, die Spitzen der Obstspieße hineintauchen und mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen.
Zutaten:
Zubereitung:
Den Backofen nach Packungsanweisungen auf dem Pizzateig vorheizen.
Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Oregano vermengen.
Pizzateig ausrollen und großzügig mit Tomatensauce bestreichen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten auf den Pizzaboden geben und mit geriebenen Käse bestreuen.
Teig vorsichtig aufrollen und in dicke Scheiben schneiden.
Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gemäß den Anweisungen auf dem Pizzateig backen.
Tipp: Zum Anrichten kannst du zum Beispiel diese niedlichen Tierspieße* in die Schnecken stecken.
Zutaten:
Zubereitung:
Gemüse waschen, von Kernen und Enden befreien und in lange, dünnere Streifen schneiden.
Gemüsesticks auf einem Servierteller anrichten und mit Hummus servieren.
Tipp: Du kannst auch mehrere Dips zur Auswahl stellen, um den Geschmacksvorlieben aller Kinder gerecht zu werden.
Zutaten:
Zubereitung:
Glasur in einem Wasserbad verflüssigen. Kuchen in eine große Schüssel zerbröseln und nach Bedarf Glasur hinzufügen, um eine klebrige Konsistenz zu erhalten.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und je eine Kugel auf einen Lollipop-Stiel stecken.
Die Cake Pops in die geschmolzene Glasur tunken und sie sofort mit bunten Streuseln oder anderer Zuckerdekorationen bestreuen.
Glasur aushärten lassen und servieren.
Tipp: Hier gibt es praktische Cake-Pop-Ständer zum Anrichten.
* Affiiate-Link