Ein sommerlicher Grillabend ist nichts ohne köstliche Grillspieße. Hier sind fünf kreative Rezeptideen für Grillspieße, die deine nächste Grillparty zu einem unvergesslichen Erlebnis machen werden. Hier ist wirklich für jede(n) etwas dabei. Versprochen.
Zutaten:
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel für mindestens 30 Minuten in der Teriyaki-Sauce marinieren. Paprika entkernen, Zwiebel abziehen, Ananas schälen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Dann abwechselnd Hühnchenstücke, Paprika, Zwiebeln und Ananas auf Spieße* stecken. Die Spieße für circa 12 Minuten auf dem Grill grillen.
Zutaten:
Zubereitung:
Die Zitronen auspressen, Knoblauch schälen, fein hacken und Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Garnelen für circa 20 Minuten darin marinieren. Garnelen zusammen mit den Kirschtomaten und Mozzarellakugeln auf die Spieße stecken und für circa 5 Minuten pro Seite auf dem Grill grillen.
Zutaten:
Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Sojasauce, Hoisin-Sauce, Knoblauch, Ingwer und Honig in einer Schüssel vermengen und das Rindfleisch darin für mindestens 1 Stunde marinieren. Abwechselnd das Rindfleisch und das Gemüse auf Spieße stecken und für circa 10 Minuten auf dem Grill grillen.
Zutaten:
Zubereitung:
Halloumi in grobe Würfel schneiden, Paprika entkernen, Zwiebel schälen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Halloumi für circa 15 Minuten darin marinieren. Abwechselnd Halloumi, Paprika und Zwiebeln auf Spieße spießen und für circa 5 Minuten pro Seite auf dem Grill grillen, bis der Käse goldbraun und leicht knusprig ist.
Zutaten:
Zubereitung:
Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd das Obst auf die Spieße stecken. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen und die Spieße in die geschmolzene Schokolade tunken. Mit dem Topping deiner Wahl bestreuen und die Schokolade (im Kühlschrank) fest werden lassen.
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